Акции и новости
Наверх
Наверх
ОНЛАЙН-ЗАНЯТИЯ ШКОЛЫ ПЛАВАНИЯ SWIMMING.BY! УСПЕЙТЕ ЗАПИСАТЬСЯ
Главная » Бассейны » ул. Жудро, 40

Бассейн на Жудро, 40 (филиал школы плавания "Swimming.By")

Жудро 40. Фото тренера с детьми

Бесплатное пробное занятие Онлайн-занятия

Попробуйте БЕСПЛАТНО первое пробное занятие!
Для записи оформите, пожалуйста, заявку. Администратор филиала свяжется с Вами.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА



Школа плавания Swimming.By - ПОБЕДИТЕЛЬ премии общественного признания лучших товаров
и услуг «Номер один» в номинации «Детская школа плавания № 1» в 2019 г.


Школа плавания "Swimming.By". Филиал ул. Жудро, 40

 

7-9 лет

Обучение плаванию  (Уровень 2 "МОРСКИЕ КОТИКИ". Группы детей 7-9 лет в завимости от навыков)

Понедельник, среда 18:00-18:45

 

 

7-9 лет

Обучение плаванию  (Уровень 3 "ДЕЛЬФИНЫ". Группы детей 7-9 лет в завимости от навыков)

Понедельник, среда 19:00-19:45

 

 

9-12 лет

Обучение плаванию  (Уровень 4 "АКУЛЫ". Группы детей 9-12 лет) 

Понедельник, среда 19:00-19:45

 

 

Взрослые

Обучение взрослых в группе

Понедельник, среда 20:00-20:45

 

 *1-ое число каждого месяца санитарный день - занятия не проводятся

ЦЕНЫ

 ОБУЧЕНИЕ ПЛАВАНИЮ В ГРУППЕ ДО 10 ЧЕЛОВЕК

АБОНЕМЕНТ НА МЕСЯЦ  1 месяц 3 месяца 6 месяцев 9 месяцев 12 месяцев ЦЕНА (BYN)

2 раза в неделю (Пн, Ср или Вт, Чт) 

150,00 135,00 120,00 105,00 90,00 за месяц

1 раз в неделю (Сб)

85,00 76,50 68,00 59,50 51,00 за месяц

СКИДКА

0% 10% 20% 30% 40% %

 

 Онлайн-занятия 

АБОНЕМЕНТ НА МЕСЯЦ ЦЕНА (BYN)
ГРУППОВЫЕ ЗАНЯТИЯ

2 раза в неделю

75,00

1 раз в неделю

40,00

Разовое занятие 

15,00
          ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЗАНЯТИЯ

Стоимость за занятие (в абонементе) 

25,00

Разовое занятие

30,00

 

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЗАНЯТИЯ (ОБУЧЕНИЕ ПЛАВАНИЮ ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ)

СТОИМОСТЬ ЗА ЗАНЯТИЕ* 1 месяц 3 месяца 6 месяцев 9 месяцев 12 месяцев ЦЕНА (BYN)

1 тренер + 1 ученик

45,00 40,50 36,00 31,50 27,00 за занятие

1 тренер + 2 ученика

70,00 63,00 56,00 49,00 42,00 за занятие

СКИДКА

0% 10% 20% 30% 40% %
 *при покупке абонемента от 4 занятий в месяц 

СКИДКИ

  • 10% -  многодетным семьям
  • 10% -  если одновременно занимается 2 и более человек от одной семьи
  • 10% -  при покупке абонемента на 12 и более занятий в месяц
  • *Все абонементы действительны с первого по последнее число соответствующих месяцев
  • *Скидки и акционные предложения не суммируются
  • *Скидки действуют при покупке абонемента на месяц и более 

 

 

		13396
		

Тренер (инструктор) по плаванию Ольга Богдан

Достижения: • Кандидат в мастера спорта по плаванию, неоднократный победитель и призёр городских и республиканских соревнований. • 03.08.19 Участвовала в подготовке и проведении Первого официального Благотворительного заплыва через Минское море, дистанция 5000 метров.
Образование: В 1987 году окончила Гродненский техникум физической культуры по специальности "Физическая культура". В 1994 году окончила Академию Физического Воспитания по специальности "Тренер по плаванию. Преподаватель физической культуры".
Тренерский стаж: Более 20 лет
Спортивный стаж: 14 лет
Клиенты: Обучение плаванию взрослых; обучение плаванию детей от 1 года; обучение плаванию дошкольников; обучение плаванию детей от 6 лет; индивидуальные занятия для взрослых и детей; корпоративное плавание; инклюзивное плавание.
Место работы: Школа плавания Swimming.by в Минске смотреть на карте

F.A.Q. Жудро, 40

ТОП 10 ВОПРОСОВ ОТ КЛИЕНТОВ НА ЖУДРО, 40

Часто клиенты SWIMMING.BY спрашивают в социальных сетях и у администраторов множество вопросов. Наша команда всегда рада Вам помочь!

Для экономии Вашего времени мы собрали САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ вопросы по филиалу школы плавания @swimming.by на Жудро, 40 и сейчас ответим на них:

1. Как зовут тренера?

Ответ: Богдан Ольга.
Ольга: ⠀
• Кандидат в мастера спорта по плаванию, неоднократный победитель и призёр городских и республиканских соревнований
• 03.08.19 Участвовала в подготовке и проведении Первого официального Благотворительного заплыва через Минское море, дистанция 5000 метров

2. Какой стаж работы тренера?

Ответ: Тренерский стаж: более 20 лет,
Спортивный стаж: 14 лет

3. Сколько человек в группе?

Ответ: Количество человек в группах ( дети и взрослые) – до 12 человек

4. Какая температура воды в бассейне?

Ответ: Температура воды в бассейне - 28 градусов.

5. Какая длина и глубина дорожек в бассейне?

Ответ: Длина дорожек в бассейне - 25 метров, глубина от 0,9 -1.7м.

6. Почему дети плавают на занятиях с доской?

Ответ: Дети плавают на занятиях с доской, так как это вспомогательный материал для постановки техники плавания

7. Какие справки нужны?

Ответ: Для детей нужна справка от педиатра о том, что разрешены занятия плаванием. Для взрослых - справка от терапевта о том, что разрешены занятия плаванием. Срок годности медицинской справки - 6 месяцев

8. Почему нельзя проходить в раздевалки родителям с детьми?

Ответ: Бассейн на Жудро, 40 - взрослый бассейн. Дети уже самостоятельно могут переодеваться.
При первом посещении или в случаях необходимости, администратор и работники бассейна всегда подскажут и помогут ребёнку. Поэтому за безопасность ребёнка родители могут не беспокоиться.⠀ ⠀

9. Можно ли привести ребёнка на пробное занятие, и если ему понравится, оставить на все 45 минут, после произвести оплату?

Ответ: Да, можно. Первое пробное занятие - бесплатное в нашей школе. Если ребенку все нравится и подходит расписание, то оплата либо сразу, либо в этот же день.

10. До какого числа необходимо оплатить занятия?

Ответ: Оплата на будущий месяц производится с 15 по 20 число текущего месяца. С 21-ого числа невыкупленные абонементы поступают в свободную продажу для тех, кто ожидает места в резерве. 

Заполните форму ниже, и администратор свяжется с Вами!


Отправить
Заказать