Акции и новости
Наверх
Наверх
АБОНЕМЕНТЫ НА 2020 ГОД! ОСТАЛОСЬ МАЛО МЕСТ!
Главная » Новости » ТОП 10 ВОПРОСОВ ОТ КЛИЕНТОВ В ФИЛИАЛЕ ШКОЛЫ ПЛАВАНИЯ SWIMMING.BY НА КАЛИНОВСКОГО, 111

ТОП 10 ВОПРОСОВ ОТ КЛИЕНТОВ В ФИЛИАЛЕ ШКОЛЫ ПЛАВАНИЯ SWIMMING.BY НА КАЛИНОВСКОГО, 111

Мы стараемся делать ВСЁ для удобства наших клиентов!
Поэтому мы собрали САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ вопросы.
И дали ПОДРОБНЫЕ ОТВЕТЫ на них.

1. Какое расписание у Вашего филиала?

Ответ:
Занятия проводятся в:
Пн 7:00-11:30, 16:45-21:15;
Вт 17:30-21:15;
Ср 7:00-11:30, 16:45-21:15;
Чт 17:30-21:15;
Пт 7:45-10:45;
Сб 7:45-13:00.
Обучение в детских группах проводится по уровням ( в зависимости от навыков ребенка). При записи на занятия учитываем Ваши предпочтения по времени и наличие свободных мест в группе.

2.Какая стоимость занятий в Вашей школе?

Ответ: филиал Школы плавания Swimming.By предлагает обучение в группах и индивидуальные занятия. Стоимость месячного абонемента на занятия в группе при посещении одного раза в неделю-85 руб., при посещении два раза в неделю-150 руб. Стоимость индивидуального занятия -45 руб. Тренироваться можно и вдвоём (2 ученика и 1 тренер). Стоимость занятий для двух человек - 70 руб.

3.Кто тренер в филиале Калиновского 111?

Ответ: Тренер в данном филиале Алла Ширко.
Тренерский и спортивный стаж –более 10 лет.
Обучила плаванию более 1000 учеников.
Участвовала в подготовке и проведении Первого официального Благотворительного заплыва Blue Dragon Race через Минское море, дистанция 5000 метров.
Ученик Аллы Ширко- Дмитрий Кривицкий, который 2 года ранее не умел плавать, 3 августа 2019 на благотворительном заплыве Blue Dragon Race переплыл Минское море, 5000 м.

4.Что необходимо взять с собой в бассейн на занятия?

Ответ: На занятие с собой нужно взять шапочку, очки, сланцы, купальные принадлежности (плавки или купальник), принадлежности для душа (мыло, мочалка, полотенце), медицинскую справку о том, что занятия плаванием разрешены.

5.Сколько человек будет в группе?

Ответ: Занятия в группах: взрослые –до 12 человек, дети –до 12 человек.

6.Как можно оплатить услугу обучения в Вашей школе?

Ответ: Оплатить услуги обучения в нашей школе можно через ЕРИП:
Для оплаты перейдите по ссылке и обязательно указывайте ФИО ученика.
https://my.e-pos.by/pay?...
Или оплатите через дерево ЕРИП:
ЕРИП=»
Сервис Е-РОS=»
E-POS оплата товаров и услуг=»
Ввести код: 10098-1-1
Обязательно указать ФИО ученика и сумму оплаты.

7.Как формируется детская группа по обучению плаванию?

Ответ: Детские группы с учебного года-2019 формируются по уровню плавания ребенка (навыку). Уровень ребёнка определяется на пробном бесплатном занятии.

8.Как взрослому человеку, который вообще не умеет плавать, прийти в группу, где некоторые клиенты занимаются уже давно?

Ответ: Во взрослых группах занимается 10-12 человек. Данное количество учеников в группе позволяет нашему тренеру уделить внимание каждому и дать индивидуальное задание в зависимости от навыков и уровня ученика. Также есть возможность заниматься с тренером индивидуально. Стоимость индивидуального занятия - 45 руб. Тренироваться можно вдвоём (2 ученика и 1 тренер). Стоимость занятия для двух человек - 70 руб.

9.Какая продолжительность занятия?

Ответ: Продолжительность занятия в филиале на Калиновского, 111 -45 минут.

10.Как найти Ваш филиал?

Ответ: Мы находимся по адресу Калиновского, 111 в здании Республиканского центра олимпийской подготовки по легкой атлетике. (Первомайский район г. Минска). Для удобства на первом занятии администратор встречает клиентов за 10-15 минут до начала и подробно рассказывает о преимуществах и удобствах филиала.

Наши администраторы ответят на другие Ваши вопросы по телефону:

+375 (44) 774-47-68

 


Вернуться »