Акции и новости
Наверх
Наверх
Записывайтесь на обучение плаванию и новые услуги в Swimming.By. Осталось мало мест!
Главная » Акции и новости » ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ДАНИИЛУ ВМЕСТЕ С SWIMMING.BY!

ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ДАНИИЛУ ВМЕСТЕ С SWIMMING.BY!

Необходимая сумма на индивидуальные занятия плаванием для Даниила Сирачева на год составляет 3267 бел. рублей.
Чтобы помочь Даниилу необходимо перейти по ссылке:
https://my.e-pos.by/pay?param=10099-1-7
или в дереве ЕРИП выберите услугу "E-POS - оплата товаров и услуг и введите код":
10099-1-7

Данику 5 лет. В результате тяжелых родов и родовой травмы, он не дышал во время рождения и провел первые 16 дней на аппарате ИВЛ. Это привело к тяжелой форме детского церебрального паралича (ДЦП) – спаститечкий тетрапарез 3 формы тяжести и генерализированной эпилепсии с наличием частых ежедневных абсансов и миоклоний.
На сегодняшний день Даниил проходит курсы реабилитации в Минском городском центре медицинской реабилитации детей с психоневрологическими заболеваниями, обследования в РНПЦ «Неврологии и нейрохирургии», получает помощь специалистов, курсами проходит канис и иппотерапию.
В январе 2020 года была сделана операция на обе ноги- ахиллотомия.

 ЧЕМ ШКОЛА ПЛАВАНИЯ SWIMMING.BY МОЖЕТ ПОМОЧЬ ДАНИИЛУ?

Акватерапия - одна из лучших форм лечебных и реабилитационных занятий ЛФК для ребенка с ДЦП для улучшения физического функционирования.
1. Теплая вода в бассейне оказывает массажное воздействие на мышцы, суставы и связки.
2. Погружение в воду бассейна обеспечивает снижение нагрузки на опорно-двигательный аппарат, гидростатическое давление и дополнительную вертикальную устойчивость.
3. Акватерапия и занятия ЛФК в бассейне не только оказывает терапевтическое воздействие (снижение мышечного тонуса, увеличение двигательной функции, повышение эффективности ходьбы, функциональных способностей), но и имеют выраженный психосоциальный эффект (повышение качества жизни, большая социализация).
4. После упражнений в воде Даник испытывает меньший дискомфорт по сравнению с упражнениями на суше.

ДАНИИЛ УЖЕ НАЧАЛ ДЕЛАТЬ УСПЕХИ: за время занятий по плаванию в школе плавания Swimming.By Даник начал более уверенно держаться, стоя за руку, научился сидеть на стуле с минимальной поддержкой.
Поможем вместе Данику одержать победу над его заболеванием!

Каждый из вас может подарить Данику любую сумму денежных средств, что даст ему возможность продолжать заниматься плаванием в бассейне.
С уважением и заботой, школа плавания @swimming.by - ДВАЖДЫ победитель конкурса «ПРЕМИЯ №1» в номинации «Детская школа плавания №1» 2019 и 2020 года!

Вернуться »