Акции и новости
Наверх
Наверх
АБОНЕМЕНТЫ НА СЕЗОН 2019-2020! ОСТАЛОСЬ МАЛО МЕСТ!
Главная » О компании » F.A.Q. Swimming.By » F.A.Q. Жудро, 40

F.A.Q. Жудро, 40

ТОП 10 ВОПРОСОВ ОТ КЛИЕНТОВ НА ЖУДРО, 40

Часто клиенты SWIMMING.BY спрашивают в социальных сетях и у администраторов множество вопросов. Наша команда всегда рада Вам помочь!

Для экономии Вашего времени мы собрали САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ вопросы по филиалу школы плавания @swimming.by на Жудро, 40 и сейчас ответим на них:

1. Как зовут тренера?

Ответ: Латушка Елена Ивановна.
Елена: ⠀
• Мастер спорта международного класса по прыжкам в воду. Многократная чемпионка РБ и призёр международных соревнований.
• Победительница первенства Европы. ⠀
• Многократная финалистка Кубков Европы,Чемпионатов Европы и Кубка мира (синхронные прыжки в воду).

2. Какой стаж работы тренера?

Ответ: Тренерский стаж: 10 лет,
Спортивный стаж: 18 лет

3. Сколько человек в группе?

Ответ: Количество человек в группах ( дети и взрослые) – до 12 человек

4. Какая температура воды в бассейне?

Ответ: Температура воды в бассейне - 28 градусов.

5. Какая длина и глубина дорожек в бассейне?

Ответ: Длина дорожек в бассейне - 25 метров, глубина от 0,9 -1.7м.

6. Почему дети плавают на занятиях с доской?

Ответ: Дети плавают на занятиях с доской, так как это вспомогательный материал для постановки техники плавания

7. Какие справки нужны?

Ответ: Для детей нужна справка от педиатра о том, что разрешены занятия плаванием. Для взрослых - справка от терапевта о том, что разрешены занятия плаванием. Срок годности медицинской справки - 6 месяцев

8. Почему нельзя проходить в раздевалки родителям с детьми?

Ответ: Бассейн на Жудро, 40 - взрослый бассейн. Дети уже самостоятельно могут переодеваться.
При первом посещении или в случаях необходимости, администратор и работники бассейна всегда подскажут и помогут ребёнку. Поэтому за безопасность ребёнка родители могут не беспокоиться.⠀ ⠀

9. Можно ли привести ребёнка на пробное занятие, и если ему понравится, оставить на все 45 минут, после произвести оплату?

Ответ: Да, можно. Первое пробное занятие - бесплатное в нашей школе. Если ребенку все нравится и подходит расписание, то оплата либо сразу, либо в этот же день.

10. До какого числа необходимо оплатить занятия?

Ответ: Оплата на будущий месяц производится с 15 по 20 число текущего месяца. С 21-ого числа невыкупленные абонементы поступают в свободную продажу для тех, кто ожидает места в резерве. 

Наши администраторы ответят на другие Ваши вопросы по телефону:

+375(44)775-51-44

#SWIMMING_BY_ЖУДРО