Акции и новости
Наверх
Наверх
АБОНЕМЕНТЫ НА СЕЗОН 2019-2020! ОСТАЛОСЬ МАЛО МЕСТ!
Главная » О компании » F.A.Q. Swimming.By » F.A.Q. Богдановича,120

F.A.Q. Богдановича,120

Часто клиенты SWIMMING.BY спрашивают в социальных сетях и у администраторов множество вопросов. Наша команда всегда рада Вам помочь!
Для экономии Вашего времени мы собрали САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ вопросы и сейчас ответим на них:

1. Что необходимо иметь при себе на занятии?

Ответ: На занятии с собой нужно взять шапочку, очки, сланцы, купальные принадлежности (плавки или купальник), принадлежности для душа (мыло, мочалка, полотенце), медицинскую справку, что занятия плаванием разрешены.

2. Каким способом можно оплатить Ваши услуги?

Ответ: Оплатить услуги школы можно через систему расчета ЕРИП. Администраторы на ресепшене предоставляют всю необходимую информацию для оплаты, а также по желанию клиента дублируют информацию в собщениях смс или в мессенджерах.

3. Нужна ли справка для посещения бассейна?

Ответ: Да. Справка необходима. Для детей нужна - справка от педиатра о том, что разрешены занятия плаванием. Для взрослых занимающихся с тренером - справка от терапевта о том, что разрешены занятия плаванием. Для взрослых посещающих бассейн без тренера (услуга - свободное плавание) - справка от терапевта для посещения бассейна. Срок годности медицинской справки - 6 месяцев.

4. Какой размер бассейна?

Ответ: 1м глубиной и 17м в длину.

5. Какая температура воды в бассейне?

Ответ: Температуры воды в бассейне - 30-31С

6. Чем обрабатывается вода в бассейне?

Ответ: Вода обрабатывается хлоритексом высокого качества, немецкого производства. В нашем бассейне стоит американская система очистки воды которая каждые 2 часа полностью очищает и обновляет всю воду в чаше бассейна. Пробы воды на качество замеряются медицинскими работниками каждые два часа. ⠀

7. Можно ли отработать пропущенные занятия?

Ответ: Да. Можно отрабатывать в случае болезни, при предоставлении справки. (pointer)Обратите внимание:
1) пропущенные занятия не переносятся и не перещитываются в следующий абонемент, а отрабатываются в дополнительные дни и время помимо основного абонемента.
2) для тех кто занимается в пятницу и воскресенье, где абонементы продаются по сниженному тарифу

8. Когда можно отработать пропущенные занятия?

Ответ: В дополнительный от ваших занятий день. Подбираем группу соответствующую уровню обучения и при наличии в ней мест, можно отработать.

9. Какая продолжительность занятий в вашем филиале?

Ответ: Пн, Вт, Ср, Чт, Сб – 40 мин. Пт, Вс - 30мин.

10. Находится ли тренер в воде во время тренировки детей от 1 года до 4х лет?

Ответ: С детьми в воде находится один из родителей. Тренер заходит в воду по своему усмотрению.

Наши администраторы ответят на другие Ваши вопросы по телефонам:

+375 (44) 774-47-53
+375 (33) 347-47-53