Наверх
Наверх
Главная » Новости » Герасименя убеждена, что в Беларуси не хватает продвижения спорта

Герасименя убеждена, что в Беларуси не хватает продвижения спорта

Известнейшая пловчиха из Беларуси Александра Герасименя в своем интервью журналистам телеканала «Беларусь-1» рассказала, что в настоящее время она продолжает обучение, но теперь уже в Оксфорде. Девушка активно изучает английский язык и в дальнейшем планирует учиться в Оксфордском университете. На данный момент Александра Герасименя не совсем уверена с чем будет связана ее карьера, но считает, что еще одно образование ей вовсе не помешает.

Относительно спортивной отрасли в Беларуси Герасименя убеждена, что здесь явно не хватает продвижения, и маркетинг в этом вопросе имеет огромнейшее значение. Ведь для того, чтобы заинтересовать массу людей, нужна не просто реклама, а довольно действенная рекламная кампания. Всем известно, что зритель, да еще и тот, который не умеет плавать, никогда просто так не пойдет смотреть плавание. Для этого, безусловно, нужно создать определенную интригу и, тем самым, вызвать у людей какой-то интерес.

На вопрос, почему белорусская пловчиха не сменила своего гражданства, Александра Герасименя, не скрывая ответила, что ей уже предлагали за это немалые деньги, причем предлагают и сейчас. Но профессиональная спортсменка считает, что важнее всего, то, что находится у человека в голове, а Александра всецело считает себя истинной белоруской.

Наверное, именно ее преданность Беларуси делает Александру любимицей всей страны.

Вернуться »